Search

DÉLICES DU JOUR / LES CRÉATIONS

Sélection à la Volaille en sauce

4x85g

  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 125ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;
Sélection à la Volaille en sauce

Description du produit

Un somptueux mélange de tendres petits effilés à la volaille cuits dans leur jus. Une recette exceptionnelle pour encore plus de complicité avec votre petit félin.

Aliment complet pour chats adultes.
Sans colorants artificiels, ni conservateurs.
Adapté pour tous les chats de plus de 12 mois – adulte et senior
Notre produit est mis au point avec nos nutritionnistes et nos vétérinaires du centre de recherche WALTHAM® - Principale référence mondiale pour la nutrition et le bien-être des animaux de compagnie pour proposer une recette exceptionnelle chaque jour.

Conseils d'utilisation

Veillez à respecter une transition progressive et adaptez les quantités et le nombre de repas aux besoins de votre chat. Pour plus d’informations sur l’alimentation de votre chat, visitez notre site internet ou contactez notre service consommateurs. Laissez de l’eau fraîche à disposition. Servez à température ambiante. Une fois ouvert, se conserve 2 jours au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: The resource to the URL or file is currently unavailable.;

Ingrédients

A la Volaille: Composition: viandes et sous-produits animaux (22%, dont volaille 4%), extraits de protéines végétales, céréales, substances minérales, sucres.
Au Poulet : Composition: viandes et sous-produits animaux (22%, dont poulet 4%), extraits de protéines végétales, céréales, substances minérales, sucres.
A la Dinde : Composition: viandes et sous-produits animaux (22%, dont dinde 4%), extraits de protéines végétales, céréales, substances minérales, sucres.
Au Canard: Composition: viandes et sous-produits animaux (22%, dont canard 4%), extraits de protéines végétales, céréales, substances minérales, sucres.

Informations nutritionnelles

Constituants analytiques (%)
Protéine: 12.0
Teneur en matières grasses: 2.5
Matière inorganique: 1.2
Humidité: 81.0

Accepter les cookies